BLOG ALICANTE BOUSCHET E SYRAH TN 2015 750ML
Data de lançamento: 24/02/2022
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Ficha técnica
Região: Alentejo, Portugal
Casta: Alicante Bouschet & Syrah
Teor alcóolico: 15%
Produtor: Tiago Cabaço Winery
Prova: Este vinho de cor rubi intensa possui um aroma concentrado e poderoso, floral e frutado, terminando com notas terrosas, que lhe acrescentam complexidade. Na boca, é sedoso e aveludado na textura. É um tinto intenso, estruturado e vigoroso, mas não agressivo. É um vinho complexo e elegante. Este tinto tem um final fresco e grande potencial de guarda.
Estágio: Embalado em uma bonita caixa de madeira com 3 garrafas, o Blog Bivarietal é um vinho de terroir, feito na vinha, escolhido das melhores parcelas da vinícola, e de uma produção ridiculamente baixa. Seu blend conta com as castas Alicante Bouschet e Syrah e suas uvas são fermentadas em lagares de inox com pisa a pé, segundo os métodos mais tradicionais do Alentejo. O estágio transcorre por 18 meses em barricas de carvalho francês. Um dos melhores vinhos de Portugal, sua produção anual é inferior a 10 mil garrafas.
Premiações:
2017 - Best in Show - Melhor Vinho de Corte do Mundo
2016 - 94 pontos Revista Adega (Destaque Alentejo)
2013 - Platinum - Decanter World Wine Awards
Casta: Alicante Bouschet & Syrah
Teor alcóolico: 15%
Produtor: Tiago Cabaço Winery
Prova: Este vinho de cor rubi intensa possui um aroma concentrado e poderoso, floral e frutado, terminando com notas terrosas, que lhe acrescentam complexidade. Na boca, é sedoso e aveludado na textura. É um tinto intenso, estruturado e vigoroso, mas não agressivo. É um vinho complexo e elegante. Este tinto tem um final fresco e grande potencial de guarda.
Estágio: Embalado em uma bonita caixa de madeira com 3 garrafas, o Blog Bivarietal é um vinho de terroir, feito na vinha, escolhido das melhores parcelas da vinícola, e de uma produção ridiculamente baixa. Seu blend conta com as castas Alicante Bouschet e Syrah e suas uvas são fermentadas em lagares de inox com pisa a pé, segundo os métodos mais tradicionais do Alentejo. O estágio transcorre por 18 meses em barricas de carvalho francês. Um dos melhores vinhos de Portugal, sua produção anual é inferior a 10 mil garrafas.
Premiações:
2017 - Best in Show - Melhor Vinho de Corte do Mundo
2016 - 94 pontos Revista Adega (Destaque Alentejo)
2013 - Platinum - Decanter World Wine Awards