
Região: Alentejo (Portugal)
Classificação: Virgem Extra 100% Puro.
Produtor: Fundação Eugénio Almeida
Prova: Este azeite possui um aroma complexo e intenso de frutos verdes. Na boca, apresenta sabor de folha verde e erva, sendo amargo e picante, com notas suaves de especiarias exóticas.
Acidez: 0,2%.
Variedade de Azeitonas: Galega, Cobrançosa e Arbequina.
Gastronomia: Todo o gênero de gastronomia e culinária mediterrânicas.
Classificação: Virgem Extra 100% Puro.
Produtor: Fundação Eugénio Almeida
Prova: Este azeite possui um aroma complexo e intenso de frutos verdes. Na boca, apresenta sabor de folha verde e erva, sendo amargo e picante, com notas suaves de especiarias exóticas.
Acidez: 0,2%.
Variedade de Azeitonas: Galega, Cobrançosa e Arbequina.
Gastronomia: Todo o gênero de gastronomia e culinária mediterrânicas.