
Região: Sant Sadurní d Anoia, Catalunha, Espanha
Casta: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Tipo: Demi-Sec
Teor alcoólico: 11,5%
Prova: Com perlages finas combinadas com notas de pêssegos, peras maduras, flores e nuances de frutas tropicais, no paladar é cremoso e doce com um final longo e pode ser valorizado quando apreciado com cubos de gelo e frutas. A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada. A segunda fermentação acontece na garrafa entre 12 e 14 meses.
Casta: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Tipo: Demi-Sec
Teor alcoólico: 11,5%
Prova: Com perlages finas combinadas com notas de pêssegos, peras maduras, flores e nuances de frutas tropicais, no paladar é cremoso e doce com um final longo e pode ser valorizado quando apreciado com cubos de gelo e frutas. A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada. A segunda fermentação acontece na garrafa entre 12 e 14 meses.