Ficha técnica
Produtor: Luis Duarte Vinhos
Região: Alentejo | Portugal.
Casta: Antão Vaz, Roupeiro e Arinto
Teor Alcoólico: 13%
Prova: Uvas típicas compõem o corte do Rapariga da Quinta Colheita Seleccionada Branco. Elas passam por uma triagem e vinificam em cubas de aço inox para garantir a pureza frutada. Muito fresco e aromático, este branco alentejano é frequentemente elogiado pelos críticos. Revela aromas delicados de frutas tropicais no nariz. Na boca tem bom volume e acidez equilibrada. Termina frutado e saboroso. Saladas, frutos do mar, pratos de peixes e carnes brancas.
Região: Alentejo | Portugal.
Casta: Antão Vaz, Roupeiro e Arinto
Teor Alcoólico: 13%
Prova: Uvas típicas compõem o corte do Rapariga da Quinta Colheita Seleccionada Branco. Elas passam por uma triagem e vinificam em cubas de aço inox para garantir a pureza frutada. Muito fresco e aromático, este branco alentejano é frequentemente elogiado pelos críticos. Revela aromas delicados de frutas tropicais no nariz. Na boca tem bom volume e acidez equilibrada. Termina frutado e saboroso. Saladas, frutos do mar, pratos de peixes e carnes brancas.