VINHO DO PORTO QUINTA DO NOVAL 20 ANOS TN GF
Data de lançamento: 31/03/2021
0 Opiniões
Região: Douro e Vinho do Porto
Categoria: Vinhos do Porto
Produtor: Quinta do Noval
Produtor: Quinta do Noval
Enólogo: Eng. Antônio Agrellos
Produtor: Quinta do Noval
Teor Alcoólico: 20,5%
Cor: Levemente acobreada, tonalidade clássica de um Porto Tawny velho com reflexos dourados.
Aroma: O bouquet elegante sugere frutas secas, amêndoas, café e tostados, que lhe conferem o seu caráter único.
Prova: Boca de grande classe, concentrado, mas com frescura, elegante, aveludado, glicerinado, termina fresco e vivo amparado por uma acidez generosa que o aguça e retempera para um final longo e muito prazeroso. A delicadeza deste vinho é notável.
Premiações: 95 Pontos Jamie Good
92 Pontos Wine Spectator
91 Pontos Robert Parker
18,5 pontos João Paulo Martins
Observações: Muito importante: Todos os vinhos do Porto devem ser degustados a uma temperatura de 10ºC. Só assim poderemos desfrutar a elegância e doçura destes vinhos. Quando servido a temperaturas superiores logo se percebe a graduação alcoólica mais alta do Porto, o que diminui sensivelmente o prazer da prova destes vinhos. As uvas deste vinho são pisadas a pé para a obtenção do mosto. Durante a fermentação são novamente esmagadas nos tradicionais lagares de pedra da Quinta.Muito importante:
Categoria: Vinhos do Porto
Produtor: Quinta do Noval
Produtor: Quinta do Noval
Enólogo: Eng. Antônio Agrellos
Produtor: Quinta do Noval
Teor Alcoólico: 20,5%
Cor: Levemente acobreada, tonalidade clássica de um Porto Tawny velho com reflexos dourados.
Aroma: O bouquet elegante sugere frutas secas, amêndoas, café e tostados, que lhe conferem o seu caráter único.
Prova: Boca de grande classe, concentrado, mas com frescura, elegante, aveludado, glicerinado, termina fresco e vivo amparado por uma acidez generosa que o aguça e retempera para um final longo e muito prazeroso. A delicadeza deste vinho é notável.
Premiações: 95 Pontos Jamie Good
92 Pontos Wine Spectator
91 Pontos Robert Parker
18,5 pontos João Paulo Martins
Observações: Muito importante: Todos os vinhos do Porto devem ser degustados a uma temperatura de 10ºC. Só assim poderemos desfrutar a elegância e doçura destes vinhos. Quando servido a temperaturas superiores logo se percebe a graduação alcoólica mais alta do Porto, o que diminui sensivelmente o prazer da prova destes vinhos. As uvas deste vinho são pisadas a pé para a obtenção do mosto. Durante a fermentação são novamente esmagadas nos tradicionais lagares de pedra da Quinta.Muito importante: